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Restaurant d’entreprise Sanofi

Restaurant d'entreprise SANOFI

Construction Equipement sportif ADP
Construction Equipement sportif ADP
Construction Equipement sportif ADP

Maîtrise d’ouvrage :

Sanofi

Lieux :

Sisteron (04)

Programme :

Création d’un restaurant d’entreprise.

Equipe :

Atelier ADP / Artélia / Marc Richier

 

Le site

Assiette foncière située à l’entrée NORD de l’unité industrielle

sur une emprise foncière, mitoyenne du 304A et comprise entre chemin vicinal et la voie fer.

Les accès

A partir de la RN 85, par le chemin Mételine.

Branchement et desserte à la cour de service, accès techniques, livraisons aux réserves cuisine et une poche de 5 places de stationnement.

Un accès interne piétons et personnel à partir du cœur de l’unité industrielle vers l’entrée au restaurant, emprunte l’aire du 304A.

Un tourniquet, badgeur sera mis en place.

L’implantation du bâti, son organisation

En linéaire et en parallèle des bâtis existants, face aux bâtiments 118 / 118B / 119 et 304 A, rue et passage traversant marqué par le même axe.

La conception du bâti, une surface à rez de chaussée et des volumes de toitures décalés.

Le programme précise les implantations préférentielles des unités fonctionnelles et services et les surfaces à prendre en compte.

Restaurant

sur un niveau rez de chaussée

Cour de service et stationnement personnel

Accès réserves

Cuisine

Le scramble

Un sas d’accès à partir du piétonnier

Le hall

Salle à manger personnel et unités

Un coin café

Sanitaires et vestiaires publics

Deux terrasses SUD-OUEST et NORD-EST

Surface :

727 m²

 

Mission réalisée :

Mission complète + OPC

Calendrier :

Terminé en 2014.